Jl. Transito Gg. Sekarjagad II Karanglor 02/XV Makamhaji (Barat SD Pajang III) SOLO, INDONESIA Telp. +62 271-737014, 737015 Fax. 0271-737015 Hotline Service : 081 215 00251 PIN BBM : 7EB1B6B5 WA: 081 215 00251 LINE ID: fascho02 | Email: cetak.fascho@gmail.com - Apapun Jenis Cetakan Anda... Berapapun jumlahnya... Apapun Finishingnya... Kami Siap Membantu ! dalam merealisasikan keinginan anda...

Go-PRINT FASCHO

GO-PRINT  FASCHO adalah penyedia layanan jasa print dan percetakan yang berlokasi di Jl. Transito, Karanglor Rt. 02/Rw. 15 Makamhaji (Barat SD Pajang 3) SOLO menawarkan konsep baru dalam era digital print di wilayah SOLO dan sekitarnya. Konsep Online to Print merupakan metode dimana calon pelanggan tidak harus datang langsung ke Kantor kami untuk ngeprint seperti MMT, X-Banner, Print A3Plus, Print Poster  A1 (Uk. 57×82 cm), Double Folio, ID Card, Print Umbul-Umbul Kain, Print Ploter, Print Cutting, dll.

Konsep Online to Print hadir untuk pelanggan yang memiliki kesibukan dan waktu yang sedikit untuk datang langsung ke tempat kami. Pelanggan hanya perlu mengupload file yang akan di cetak dalam format .cdr (direkomendasikan) atau file format lain (.*), kemudian mengirimnya ke email kami ( Email: cetak.fascho@gmail.com ), kemudian konfirmasikan ke Customer Service kami ( Telp. 0271.737014 atau 737015 atau WA ke 082133538311 atau hotline service 08121500251 ) pastikan bahwa anda telah mengirimkan Email untuk di print apa? kemudian dikirim kemana? tanyakan habisnya berapa?–> selanjutnya lakukan pembayaran ( www.faschografika.com/admin ), team akan segera bekerja untuk pelayanan anda.

Ilustrasinya seperti ini:

Untuk mendukung konsep tersebut, Go Print FASCHO telah bekerja sama dengan Go-Jek yang akan mengantar pesanan yang telah selesai ke tempat Anda dan pesanan tidak harus banyak asal harganya cocok. Tak hanya itu, kami memberikan layanan Free Delivery untuk pemesanan dengan jumlah tertentu sesuai ketentuan Go Print FASCHO. Dengan konsep tersebut, supaya bisa membantu kegiatan anda dikala benar-benar sibuk dan tetap harus print. Go Print FASCHO terjangkau dan memudahkan Anda sehingga proses percetakan akan mudah, hemat, tidak memakan banyak waktu dengan transaksi yang sangat terjamin karena kantor kami jelas dan mudah dicari jika ada komplain. (klik disini: www.faschografika.com/lokasi )

kami tunggu order anda sekarang juga…..

MUG full Colour

MUG bisa menjadi alternatif souvenir yang cukup bagus, karena bisa digunakan oleh si penerima sebagai tempat minum atau hanya cukup di pajang di almari sebagai kenang-kenangan. Fascho memberikan bonus kemasan yang sesuai dengan isi dari mug yang dipesan.. untuk jumlah minimal 100 pcs. Order YUK… jangan khawatir anda diluar kota tetep tidak ada masalah…

PRINT DIGITAL to KAIN

Telah hadir, print ke media kain langsung seperti layaknya kita nge print MMT yang bisa full collour sparation , kita bebas men-desain yang berisi foto, background sesuai selera… Umbul-umbul yang dulu hanya bisa disablon.. Fascho memberikan solusinya untuk bisa di print langsung ke kain TC.30/tetron yang biasa untuk spanduk dan umbul-umbul yang disablon. bisa diaplikasin pembuatan bendera, rontek, spanduk dll.  tanpa ada batas minim order. Kain yang tersedia lebar 90 cm dan 115 cm, panjang tak terbatas…. bisa langsung jahit untuk talinya… tinggal pasang dech…

PRINT MMT Spanduk Cepat

Apapun acara anda… seolah semua bisa saja menggunakan teknologi saat ini yang telah dikenal dengan CETAK MMT baik itu promo sekolah/kampus berupa spanduk rentang, X-Banner, Sticker Vinyl, Oneway Vision, Backdrop, Papan nama, Baliho, dll.

Dalam satu Hari saja semua pekerjaan anda akan bisa kami bantu selesaikan…* Hanya dengan Rp. 15.000,- / meter untuk file SIAP PRINT, cukup email saja file anda ke marketing@faschografika.com —- baik di dalam maupun di luar kota silahkan saja… kami tunggu… tapi untuk yang luar kota terus terang Ongkos Kirim ditanggung pemesan.

Sampul Raport

Kurikulum Pendidikan terus berkembang, Laporan pendidikan kepada anak dan orang tua perlu adanya dokumen yang aman dan tempat yang bagus. Untuk itu kami hadir memberikan solusi dengan memberikan layanan pembuatan Sampul Raport maupun ijazah yang elegan. bentuk Hardcover tulisan Hotprint / Foil warna Emas, dari kelas 1 sampai Lulus ditanggung aman dari air dan tertekuk-tekuk. Nah… apakah sekolah Bapak/Ibu sudah pakai yang beginian. Saatnya beralih ke Produk kami :

yang tebal aja bisa, apalagi yang tipis-tipis. kami siap kerjakan….

seperti: Sampul SPP, sampul raport yang model dulu/tipis, sampul STNK, sampul tabungan, dll

selain itu kita aplikasikan dalam bentuk kreatif lainnya, seperti MousePad, tas furing las, dll

Print & Cutting Akrilik

Akrilik menjadi media yang bisa dibuat bentuk apa saja…. dan membuat sesuatu menjadi terkesan elegan dan indah, sekaligus juga bisa menjadi pelindung sebuah media, misalnya box maket, gantungan kunci, tempat brosur, box cinderamata seperti berikut ini :

Kini telah hadir akrilik berwarna emas yang bisa menjadi alternatif pengganti logam plat berwarna emas yang biasa di proses dengan di larut dalam cairan dengan gambar / logo tertentu, sekarang dengan akrilik berwarna emas yang bisa di gambar, tulisan apa saja… dengan sangat tepat dan hasil yang berfect. yaitu dengan di laser engraving (Grafir) seperti berikut ini atau seperti yang tertempel di media bluru berwarna hijau diatas…

MEDIA KAIN

Saat ini mungkin cari produksi media promosi kain seperti jaman dulu agak susah, karena hampir semua media cetak kain seolah-olah sudah tergantikan oleh MMT, yang bisa memuat gambar sesuai dengan selera kita. Namun demikian ada juga yang kayaknya memang tidak perlu full colour tapi dipasang enak dan keliatan lebih pas dengan bahan KAIN, seperti umbul-umbul …. kayaknya lebih pas pakai bahan kain, Rontek dan Spanduk. kami masih bisa melayani yang anda mau…

Seperti contoh berikut ini:

Umbul-umbul seperti ini, walaupun ada gambar sparasinya kita juga bisa…

atau rontek seperti ini …

Box Hantaran

Box Hantaran yang dimaksud adalah sebuah box yang dipakai saat lamaran, Bingkisan kelahiran anak, Bingkisan Syukuran, dll. Berkelas… bisa berbentuk tas Hard (keras) atau bentuk lainnya. Media ini bisa dibentuk kreatif, misalnya saja yang telah kami buat bagi pecinta Harley Davidson semacam ini :

Isian nya seperti ini wau…

kreatif lainnya…

Box untuk bingkisan lebaran :

Koper Box — Bingkisan untuk pak Walikota dan Bupati, ndak harus juga sih ke beliau-beliau tapi yang jelas orang yang punya prestise tinggi, layak diberikan ini :

Undangan ONLINE

Ya… UNDANGAN ONLINE … pernahkah anda terbayang saat ini. Disinilah kami mengambil inisiatif.

Disaat kita sibuk mempersiapkan Resepsi pernikahan yang akan kita selenggarakan, mungkin kadang lupa dengan teman dekat yang kebetulan lama ndak ketemu, tempat tinggal di luar kota, Jauh mungkin juga teman face book… dan berbagai alasan lain. Namun kadang kalau kita ndak memberitahu tentang pernikahan kita kadang dia bilang “kok aku ndak diundang? sih… udah lupa ya… dengan aku” katanya.

Jawabannya satu kata ONLINE

Caranya: link-kan alamat URL nya, misal lewat facebook, lewat sms, lewat bb dan sebagainya tinggal klik : http://undang-imamando.faschografika.com/

Berikan sedikit kata-kata “Kepada Yth. Sdr. Eko Yunanto” Mohon kehadirannya di  http://undang-imamando.faschografika.com/

dah … sampailah informasi undangan anda. Cepet kan… tersedia juga konfirmasi kehadiran 1 minggu sebelum hari H untuk mengisi daftar kehadiran melalui email, hal ini untuk mengantisipasi jumlah “Hidangan” yang disediakan.

Bagi anda yang telah memesan undangan offline di tempat kita Hanya dengan Rp. 200.000,- sudah termasuk DESAIN, SEWA DOMAIN & HOSTING Selama 3 Bulan (bisa diperpanjang).

—> Rp. 350.000 bagi yang ingin membuat undangan online tanpa harus membuat offline ditempat kita. (utk luar kota)

SEGERA HUBUNGI PROMO ini….

email: marketing@gmail.com

PRINT & CUT

Kini telah hadir PRINT & CUT, Print Cutting yang ini beda dengan teknologi sebelumnya. Mesin ini telah di lengkapi dengan infrared/sinar merah yang berfungsi membantu menempatkan posisi pisau cutting dengan cros cetak. Mesin ini sangat canggih bisa menge-paskan antara cetak dan cutting yang diperlukan.

Contohnya:

sticker mirror, vinyl, transparan yang telah di cetak baik dari offset maupun print A3+ kemudian di Cutting

sticker scotlite, sun blasting (sticker kaca)–finishing cutting

Hard Banner Standing

Ide baru dari fascho grafika – pada umumnya saat ini yang banyak kita jumpai — X-Banner & Roll Banner dari pengalaman dan pengamatan dari banyak customer yang bilang mudah jatuh / tidak kuat, kalau di taruh di depan toko cepat sekali rusak.

Dari keluhan customer inilah kami mempunyai ide sekaligus permintaan dari customer bagaimana kalau kita buat dengan media Triplex 8mm, kemudian kita kasih standing layaknya X-Banner. Alhasil hasilnya juga lumayan bagus dan lebih kokoh dan tegap berdirinya.

Anda mempunyai keluhan yang sama … selama memakai X-Banner, Nah hubungi kami… solusinya.

Sisi Belakang :

Design by Fascho grafika Solo | Find BlackBerry Phones for Sale Online. | Thanks to Top Bank CD Rates, Free MMORPG Games and Home Information Packs