Jl. Transito Gg. Sekarjagad II Karanglor 02/XV Makamhaji (Barat SD Pajang III) SOLO, INDONESIA Telp. +62 271-737014, 737015 Fax. 0271-737015 Hotline Service : 081 215 00251 PIN BBM : 7EB1B6B5 WA: 081 215 00251 LINE ID: fascho02 | Email: cetak.fascho@gmail.com - Apapun Jenis Cetakan Anda... Berapapun jumlahnya... Apapun Finishingnya... Kami Siap Membantu ! dalam merealisasikan keinginan anda...

Testimoni

Fascho Grafika adalah salah satu dari sekian banyak percetakan yang ada di Solo, lokasi di Jl. Transito , Karanglor Rt. 02 / XV Makamhaji, Telp. (0271) 737014, 737015 Fax. (0271) 737015 Email: cetak.fascho@gmail.com Website: http://www.faschografika.com

Menawarkan anda dimanapun berada untuk saling bekerjasama dalam bidang percetakan, hal ini sangat dimungkinkan untuk era sekarang ini. “Marilah kita menjadi orang-orang yang bisa dipercaya dan bisa memegang kepercayaan” hal inilah yang menjadi modal utama dalam berbisnis Online, untuk itu bagi anda yang bersungguh-sungguh berminat dalam bidang ini, silahkan bergabung bersama kami karena disekitar anda… masih banyak peluang tentang percetakan. contoh: anda bekerja di suatu perusahaan ketika bos anda menyuruh nyetak kop surat, amplop, brosur dll. atau anda sendiri bosnya, kemungkinan mendapatkan harga yang lebih murah, hasil lebih baik itu menjadi keuntungan anda. bagi karyawan yang melempar pekerjaan kepada kami, mungkin mendapatkan untung juga karena ditempat/wilayah anda bisa jadi harga lebih mahal daripada ditempat kami, sehingga anda bisa menentukan harga yang berada di percetakan kota anda, tapi anda mendapatkan selisih keuntungan dari kami.

Dalam kesempatan ini kami ingin menjawab pertanyaan yang mungkin berada dalam benak anda :
1. Caranya gimana?
Jawab: Kirim saja desain atau spesifikasi cetak yang anda inginkan ke email: cetak.fascho@gmail.com

2. Saya tidak bisa ndesain mas yotox gimana?
Jawab: Ok. kami akan membantu tentang desain anda, kirim saja tulisan yang anda inginkan. Setelah ada konfirmasi lebih lanjut kami akan coba berilustrasi tentang materi yang anda kirimkan, lalu akan kami email balik ke tempat anda.

3. Saya diluar kota Solo tu mas?
Jawab: Ndak papa, justru itu peluang bagi anda…, anda bisa menjadi agen percetakan di kota kota anda hanya bermodalkan email, bisa kok.

4. Gimana bisa melihat hasilnya sebelum naik cetak klau lewat online?
Jawab: Kami akan memberikan gambaran detail mengenai spesifikasi dan bentuknya dalam bentuk gambar hasil desain yang seolah-olah itu menjadi hasil akhirnya.

5. Klau profing 1 dulu gimana untuk hasil cetaknya?
Jawab: Untuk profing hasil yang sebenarnya kami menentukan beberapa kesepakan diantara kita yaitu dengan cara anda menitipkan uang sebesar sekitar Rp. 100.000,- transfer di rekening kami, lalu akan segera kami kirimkan profingnya. Ingat uang ini adalah uang titipan bukan membayar karena uang tersebut akan kami kembalikan setelah anda bener-bener udah jadi pesan ditempat kami.

6. Gimana cara kirimnya mas?
Jawab: Kami akan mencarikan tempat pengiriman yang murah untuk anda.. mungkin lewat Pos atau tempat yang lain sesuai kesepakatan. Klau minta cepat mungkin lewat TIKI.

7. Lha Gimana soal ongkos kirimnya?
Jawab: Klau ongkos kirim… mohon maaf menjadi tanggungjawab anda.

8. Gimana ya kok, aku masih ragu2 klau dengan cara ini?
Jawab: OK. saya ngerti, memang bisnis online tidak semua orang gampang percaya, tapi insya Allah kami akan memegang kepercayaan anda.. komunikasi langsung juga boleh melalui HP. 08121500251 (Yotoxs).

9. Gimana soal bayarnya mas..?
Jawab: Mengenai pembayaran silahkan ditransfer ke rekening kami. (klik disini)

10. Aku kok kurang puaaaas to mas?
Jawab: Silahkan klik disini, selain online kami juga bener-bener percetakan yang bisa dipercaya secara offline.

Yack begitulah awal dari kebersamaan kita ini, kami sangat berharap bisa saling menguntungkan.

Trimakasih,

Yotoxs

Design by Fascho grafika Solo | Find BlackBerry Phones for Sale Online. | Thanks to Top Bank CD Rates, Free MMORPG Games and Home Information Packs